Pour ouvrir l'appétit à vos prochains invités, à l'apéritif, avant de passer à table, oubliez les sempiternelles cacahuètes et les risques de fausse route qui plomberait l'atmosphère conviviale, ne pensez plus aux canapés de saumon fumé élevés dans les eaux pollués des fjords norvégiens ni aux cochonneries de la charcuterie de la supérette (rillettes, saucisses et saucissons au nitrate), optez pour la simplicité, l'économie, la traçabilité, l'originalité, le naturel, et offrez à la place des apéricubes des petits pois fraîchement écossés, craquants, délicatement sucrés et qui explosent sous la dent en réjouissant les papilles.
PS: du frais, du bio, pas du congelé, du Bonduelle en boîte, provenance directe du potager en permaculture. Si vous habitez en ville, en appartement, passez me voir, mes rames donnent à plein en ce moment. Dépêchez-vous, il n'y en aura pas pour tout le monde.
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