Demain, au lieu de manger une pizza surgelé ou d'aller au MacDo, vous demanderez à votre robot-cuisiner de vous mijoter un repas à votre mesure. Il vous proposera aussitôt un menu calibré qui prendra en compte vos goûts et votre glycémie, votre taux de créatinine, d'acide urique, votre mauvais cholestérol, votre fer sérique. Il tiendra compte de votre IMC, de vos besoins caloriques compte tenu de vos activités et de votre poids idéal. Lesté de ses indications fournis par des capteurs intégrés à vos sous-vêtements, il opèrera un dosage des glucides, lipides et protides selon les recommandations des robots diététiciens-nutritionnistes informés par des collègues travaillant dans des laboratoires équipés de machines très performantes. Les matières premières nutritives seront cultivées selon des normes environnementales établies par une IA ne tolérant aucun manquement à une écologie éco-responsable qui avait imposé depuis longtemps ses règles draconiennes à une agriculture domestique qui vivait au milieu d'une nature redevenue sauvage interdite à une population humaine ramenée à un seuil de tolérance permettant le retour à un équilibre harmonieux entre les différentes espèces habilitées à vivre sur terre, les autres ayant été délocalisées sur les autres planète du système solaire.
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