Sensible comme vous êtes aux senteurs et amoureux du parfum de la rose, du jasmin, du numéro 5 de Chanel, vous devez être fou de l'odeur qui se répand dans la maison quand le pain finit de dorer dans le four de la cuisinière. Avec votre nez exercé, vous reconnaîtrez une note acidulé légèrement sucrée de groseille bien mûre et une gamme d'arômes où se mêlent la noisette grillée, le beurre fondu avec une dominance de la farine de blé boulangère qui sera bio, moulue dans un moulin à l'ancienne avec des meules qui tournent à l'énergie du vent ou du courant, à basse vitesse, pour éviter que la farine chauffe prématurément. En vous concentrant, vous reconnaîtrez les odeurs secondaires de cerise noire, de framboise et un rappel de la truffe d'Alba. Si l'odeur suffit à votre bonheur vous pouvez laisser le pain tranquille. Il ne sera perdu que pour vous qui préférez la brioche mais ravira ceux qui aiment le craquant de sa croûte, le moelleux de sa mie et tout ce qui va avec.
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